INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
PROGRAMA DE ESTUDIOS

¿Por qué elegir Industrias Alimentarias?

0
Módulos Técnico Profesionales
0
Docentes Capacitados
+ 0
Alianzas Estratégicas
+ 0
Laboratorios Equipados

Plan de Estudios

Tecnología de Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.

MÓDULO 01

Tecnología de Productos Lácteos y Derivados.

MÓDULO 02

Tecnología de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.

MÓDULO 03

Tecnología de Productos de Granos y Tubérculos.

MÓDULO 04

Tecnología de Bebidas Industriales.

MÓDULO 05
  • Planificación y Organización de la Producción de Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
  • Materias Primas e Insumos en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
  • Seguridad e Higiene en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
  • Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
  • Control de Calidad en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
  • Procesos para Productos de Frutas.
  • Innovación Tecnológica en Productos de Frutas, Hortalizas y Azúcares.
  • Planificación y Organización de la Producción de Productos Lácteos y Derivados.
  • Innovación Tecnológica en Productos Lácteos y Derivados.
  • Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Procesos para Prodcutos Lácteos y Derivados.
  • Innovación Tecnológica en Productos Lácteos y Derivados.
  • Planificación y Organización de la Producción de Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Materias Primas e Insumos en Productos Cárnicos E Hidrobiológicos.
  • Seguridad e Higiene en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Procesos para Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Innovación Tecnológica en Productos Cárnicos e Hidrobiológicos.
  • Planificación y Organización de la Producción de Productos de Granos y Tubérculos.
  • Materias Primas e Insumos en Productos de Granos y Tubérculos.
  • Seguridad e Higiene en Productos de Granos y Tubérculos.
  • Maquinarias, Equipos e Instlaciones para Productos de Granos y Tubérculos.
  • Control de Calidad para Productos de Granos y Tubérculos.
  • Procesos para productos de Granos y Tubérculos.
  • Innovación Tecnológica en Productos de Granos y Tubérculos.
  • Planificación y Organización de la Producción de Bebidas Industriales.
  • Materias Primas e Insumos en Bebidas Industriales.
  • Seguridad e Higiene para Bebidas Industriales.
  • Maquinarias, Equipos e Instalaciones para Bebidas Industriales.
  • Procesos para bebidas Industriales.

Galería

Alianzas Estratégicas

Síguenos en: