PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
PROGRAMA DE ESTUDIOS

¿Por qué elegir Producción Agropecuaria?

0
Módulos Técnico Profesionales
0
Docentes Capacitados
+ 0
Alianzas Estratégicas
+ 0
Laboratorios Equipados

Plan de Estudios

Gestión de la producción agrícola.

MÓDULO 01

Transformación y gestión comercial de productos agropecuarios.

MÓDULO 04

Gestión de la producción pecuaria.

MÓDULO 02

Prevención, manejo y control sanitario.

MÓDULO 03
  • Botánica y fisiología vegetal.
  • Manejo y conservación del suelo.
  • Propagación de plantas.
  • Cultivo de hortalizas.
  • Tecnología en pastos y forrajes.
  • Comunicación oral.
  • Aplicaciones en internet.
  • Cultura física.
  • Producción de oleaginosas y leguminosas de grano.
  • Producción de cereales y granos.
  • Producción de tuberosas y raíces andinas.
  • Producción de frutales.
  • Interpretación y producción de textos.
  • Ofimática.
  • Anatomía y fisiología animal.
  • Nutrición y alimentación animal
  • Tecnología reproductiva.
  • Producción de cuyes y conejos.
  • Piscicultura.
  • Inglés para la comunicación oral.
  • Comportamiento ético.
  • Producción de aves.
  • Producción de porcinos.
  • Producción de ovinos, caprino y camélidos sudaméricanos.
  • Producción de vacunos.
  • Crianza de abejas.
  • Comprensión y redacción en inglés.
  • Solución de problemas.
  • Manejo integrado de plagas agrícolas.
  • Manejo y control de enfermedades agrícolas.
  • Manejo y control de enfermedades metabólicas e infecciosas.
  • Manejo y control de enfermedades parasitarias.
  • Fundamentos de innovación tecnológica.
  • Oportunidades de negocio.
  • Manejo poscosecha.
  • Procesamiento de productos agrícolas.
  • Procesamiento de productos pecuarios.
  • Control de calidad de productos agropecuarios.
  • Exportación de productos agropecuarios.
  • Finanzas y crédito agrario.
  • Innovación tecnológica.
  • Plan de negocios.

Galería

Alianzas Estratégicas

Síguenos en: